Золотая студенческая осень Печать
Новини - Последние новости

Вечер восторга, радости, удивления и громких аплодисментов, — именно так можно без сомнения назвать вечер, посвященный очередному конкурсу «Студенческая осень 2010».


Праздник начался в 18:00. Первым выступил танцевальный балет «Данс Эдем» с оригинальной композицией «Все мы разные, но прекрасные».


Дальше начался конкурс. Программу продолжила команда ИнИТКИ во главе с ведущими Морозовой Владиславой (1КИ-10) и Далеким Юрием (1КИ-10).


Ведущие праздника Максим Стрельбицкий и Гречкосий Наташа

Ведущие праздника

Максим Стрельбицкий и Гречкосий Наташа


Первый конкурсант Максим Стрельбицкий (1ПИ-10) сразу продемонстрировал зрителям и жюри, что ИнИТКИ подготовились в этом году очень хорошо. Виртуозно выполнил свою джазовую композицию «Вальс для Наташи». Жюри достойно оценило игру Максима, и мы поздравляем его с победой. Следующий инструментальный номер «Список Шиндлера» тоже произвёл немалое впечатление на зал. Благодарим Максима Стрельбицкого (фортепиано) и Гречкосий Наташу (1КН-10) (скрипка) за хорошую коллективную работу.


Попробовал завоевать аудиторию своим авторским стихотворением Василий Пастернак (2КН-10).


Василий Пастернак Зеленская Евгения

Василий Пастернак

Зеленская Евгения


Следующая участница отправила зал в далекие 70-е. Песня группы Velvet underground — «After hours» в исполнении Зеленской Евгении (1КИ-10) обрела большой успех у зрителей. Женя продемонстрировала не только прекрасные вокальные данные, но и искусную игру на гитаре.


Нельзя оставить вне поля зрения актерские способности наших участников: Лищука Александра (1ПИ-10), Баланенко Антона (1ПИ-10), Сивец Оксаны (2ПИ-10), Олексюк Марии (1ПИ-10), Билоконной Екатерини (2ПИ-10), Даньковской Ольги (1ПИ-10). Своей сказкой «Как Василий ВУЗ избирал» авторский коллектив ИнИТКИ продемонстрировал незаурядную талантливость наших студентов-первокурсников.


Лищук Александр, Баланенко Антон, Сивец Оксана, Олексюк Мария, Билоконна Екатерина и Даньковская Ольга Колеватых Виктория

Лищук А., Баланенко А., Сивец О., Олексюк М., Билоконна Е. и Даньковская О.

Колеватых Виктория


Следующая участница Колеватых Виктория (1КИ-10) своим грациозным зажигательным восточным танцем с легкостью завоевала сердца мужской части зала.


Не переставала удивлять зрителей Евгения Зеленская — совместно с Лелекой Вьячеславом (1КИ-10), они мастерски исполнили известное музикальное произведение «Золотой классики» – «Шутку» И. С. Баха.


Зеленская Евгения и Лелека Вьячеслав Блидченко Юрий

Зеленская Евгения и Лелека Вьячеслав

Блидченко Юрий


Завершил конкурсную программу от участников ИнИТКИ Блидченко Юрий (2КН-10). Он с чрезвычайным мастерством исполнил произведение Милана Дворжака «Этюд №6», за что и получил благосклонность не только со стороны зрителей, но и жюри. Приветствуем Юрия с победой!


Еще раз благодарим всех участников за прекрасное выступление. А также Баса Артема (1КС-10им), Заверуху Елену (1ЗИ-10им), Савальчук Татьяну (1ПИ-08) и Грищенко Александру (1ПИ-07) за помощь в организации и проведении праздника.


Пожелаем им успехов и вдохновения в последующей работе!

Обновлено 16.01.2011 10:55